什么是开眼角?小编带你详细了解开眼角

发布于:2016-08-02 18:40 编辑: 264人关注

什么是开眼角?小编带你详细了解开眼角

听别人说关于开眼角的事就听多了,但是你有真正的了解开眼角吗,开眼角是眼部整形项目里面的一种,通过开眼角可以实现眼睛放大的效果。那么你知道什么是开眼角,哪些人适合哪些人不适合开眼角,开眼角手术过程是怎样的呢,开眼角手术会不会有后遗症呢?下面小编就带你详细了解开眼角。

什么是开眼角

开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。

开眼角手术适用人群

1.先天性小眼症患者。

2.眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。

3.但对于先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈的人需要向医生说明,视具体情况来看是否可以进行手术。

4.此外,眼睛内外有感染疾病的人需要先治愈后再行手术。

5.对于眼球过突、过凹或眼睑退缩以及对手术有过高期望的人需要慎重对待。 

猜你喜欢

频道导航 快速问医生