韩式三点双眼皮 拥有美丽灵动的大眼

发布于:2016-08-02 18:20 编辑: 279人关注

韩式三点双眼皮 拥有美丽灵动的大眼

你是不是还在为你的眼睛而烦恼?你是不是也想拥有一双美丽灵动的大眼?韩式三点双眼皮帮你达到。

韩式三点双眼皮,也称为三点定位双眼皮。就是在眼皮上制作三个长度仅有2—3毫米的不连续的微小伤口,伤口介于缝合式与开放式双眼皮手术之间,属于半开放式双眼皮手术方法。去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。术后不会留下疤痕,即使在闭眼时也显得更自然漂亮。 

三点微创法双眼皮运用超前的四维理念,采用超脉冲激光刀切割及无创缝合线缝合,其手术方式讲究精细,更注重眼睑与周围组织的协调性,双眼对称度精确到毫米,重睑成形后,很自然,有神韵。

韩式三点双眼皮的线条不但自然美观,效果可永久维持,而且伤口小、所用局麻药少,消肿快,恢复期大幅缩减到3—5天。三点定位双眼皮在最新的医疗方法中得到了广泛性的使用应用,PC定位双眼皮方法继承了双眼皮手术的诸多优点,并且将双眼皮成形手术的伤害性降低到了最小。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生