激光去痘的注意事项你注意到了吗

发布于:2016-08-02 18:00 编辑: 69人关注

激光去痘的注意事项你注意到了吗

有的美眉因为脸上的痘痘留下的印痕不美观,而去做了激光去痘手术。然而在手术前和手术后没有注意一些事项,而使得手术效果不尽人意。那到底激光去痘手术的术前术后需要注意些什么呢? 下面小编就带你来看一看。

激光去痘印术前准备

1、受术者与医生应作全面深入的激光祛痘前交谈,医生应了解患者面部逗的情况,对激光祛逗的期望是否符合实际等。

2、身体健康状况的检查:除外可能存在的心、肺、肝、血液等内科疾病,既往的手术史,用药史,过敏史等。

3、激光祛逗前一周停止饮酒,停用阿司匹林、维生素E及其他扩血管药物。

4、激光祛逗前一定要保持乐观的心情,经常清洗面部,以保持面部的洁净。  

激光去痘的注意事项你注意到了吗

激光去痘印术后护理

1、要注意脸部肌肤的补水,因为激光祛痘后,在一段时间,脸部会比较的干燥,这时候脸上的水分也容易流失,所以要保证肌肤水分。

2、痘痘的症状虽然得到了缓解,但是这个时候脸部的肌肤也比较的娇嫩,很容易受到色素的侵袭,所以要注意防晒。

3、要防止祛痘后的感染,对治疗部位进行一定的保护,防止受到感染,痘痘反弹。

无论是激光去痘印前的准备还是激光去痘印后的护理都是非常重要的,所以为了有一个更好的手术效果,美眉们一定要注意激光去痘的注意事项。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生