日常美白小窍门:七种食物吃出亮白皮肤

发布于:2016-08-01 18:00 编辑: 825人关注

日常美白小窍门:七种食物吃出亮白皮肤

香蕉

香蕉常被称为“高能量的食品”,含有极易被人体所吸收的碳水化合物,同时还富含着钾。人在剧烈的运动之后,体内的钾含量会大大的降低。研究表明,钾过低的话会引发致肌肉的疼痛,心律不齐、反应迟缓等,而吃几根香蕉则可有效补充钾的不足,防止肌肤的暗淡无光。

草莓

草莓中含有大量的维生素c,而维生素c有助于人体铁质的吸收,使得细胞获得滋养,因此多吃些草莓能使人精力充沛。而且草莓是美白的一大法宝,不仅对脸上美白有奇效,对牙齿美白的功效也很强大。

脱脂酸奶

多吃富含钙质的食品,如脱脂酸奶等等,可以明显的改善乏力没精神的状态。如果每天吃3小杯脱脂酸奶或是两大杯牛奶,就可使腹痛、疲乏、心情烦躁等症状大大减轻。并且能调节内分泌,阻碍痘痘以及粉刺的产生。

时尚生活 美容美体 情感心理 健康保健
频道导航 快速问医生