日常美白小窍门:七种食物吃出亮白皮肤

发布于:2016-08-01 18:00 编辑: 825人关注

日常美白小窍门:七种食物吃出亮白皮肤

夏日女性朋友最为关心的问题就是如何美白,很多人会趋向于买美白防晒产品,但是殊不知身边这些食物本身就存在这美白皮肤的功效,这些食物不仅可以亮肤、美白去黄,还有着抗氧化,防止肌肤衰老的功效,尤其是油性的肤质,更要注重饮食的调养。多吃下面的七种食物,肌肤就会由内而外都会散发出一种迷人的光彩哦!下面小编就来和你分享下日常美白小窍门。

苹果

同其他蔬菜水果相比,苹果里中含有的栎精是最好的,而红苹果又比黄苹果和绿苹果要好很多,能有效的防止肌肤 老化,坚持长期吃能减缓皮肤皱纹的产生。

麦片

有人发现,如果早餐中的纤维含量高的话,就不会存在饥肠辘辘的感觉。纤维能使人体消化的速度放慢,持续不断的向血管提供碳水化合物,使人体能源源不断地获得 能量。燕麦片中含有大量的纤维素,能量的释放缓慢而又均衡,可使人体血糖水平一直维持在较高的水平,因而不会很快感到饥饿且一直精神饱满。

时尚生活 美容美体 情感心理 健康保健
频道导航 快速问医生