学会如何正确穿戴内衣 迷人身材穿出来

发布于:2016-08-01 17:40 编辑: 87人关注

学会如何正确穿戴内衣 迷人身材穿出来

每一位女性都想要拥有迷人的身材、玲珑优美的身材曲线,再加上吸人眼球的双峰,但是你知道吗?胸型的美感很大程度上取决于内衣的佩戴方法,因此女性在选择内衣的时候,以下关于学会如何正确穿戴内衣的小知识我们必须谨记。因为内衣 穿戴不正确会导致有以下7个不良的影响。

1.罩杯过小,肌肉溢出    

关于文胸罩杯的大小选择有个这样的理论:大勿小,宁松勿紧!这就说明了,如果罩杯选小了就会很危险,因为它会压迫到胸部引起淋巴液的流通不畅,容易导致 乳腺疾病 。除此之外,罩杯过小的话还会让肌肉溢出,造成副乳,不但影响身体健康还会影响到美观。  

2.罩杯太大会导致胸部变形  

罩杯过大虽并不会对健康造成了很大影响,但是并不利于女性胸部曲线的塑造,通常情况下女性在选取文胸的时候建议选择一两款比自己平时大一号的文胸,用以在生理期时穿戴。过大的话,就很容易造成胸部下垂变形。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生