异地恋怎么办?7招让你保持异地恋爱温度

发布于:2016-07-28 15:50 编辑: 152人关注

异地恋怎么办?7招让你保持异地恋爱温度

异地恋具有挑战,虽说距离产生美,可要长期维持一段异地恋却不是件易事。就像有人说的“距离是一份考卷,测量相爱的誓言”,异地恋情都能坚持下来,就更能证明这份感情的珍贵。下面几招,帮你顺利展开异地恋。

1、保持定期沟通

异地恋中,恋人无法每天相见,因此固定的联系就变得至关重要,电话、邮件、短信都可以。切记不要好几天不联系对方。你可以换着花样给恋人表达思念之情,即使在繁忙的时候。倘若两人不在同一个时区,更要积极主动的计划每次联系。

异地恋怎么办?7招让你保持异地恋爱温度

2、利用高科技

现代科技发展迅速,也为生活带来了很大便利,电话、微信、邮件等都可以成为沟通的工具。不管是做家务,做饭或吃饭时,都可以通过视频来了解对方的近况,这样可以拉近彼此距离,让对方感觉你就在身边。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生