5点教你如何穿丝袜

发布于:2016-07-26 15:31 编辑: 180人关注

5点教你如何穿丝袜

1.九分丝袜的穿法

流行亮点:九分袜也叫裤袜,是近年来非常流行的丝袜款式,这种袜子对腿部可以起到修饰的作用,但是需要腿型比较直。

具有渐变色彩的丝袜,但看袜子就已经很个性了,搭配时需要注意颜色上有所呼应。橙黄色的彩袜专为个性MM准备,上身的衣服要稍微暗一些,这样就可以很好的突出你的丝袜了。

5点教你如何穿丝袜

2.大网眼丝袜的穿法

流行亮点:性感的大网眼丝袜具有很好的腿部修型作用,搭配上高跟鞋可以起到拉长腿部的效果。

粉色透明六分丝袜与大网眼丝袜套穿,搭配牛仔裙,将混搭法运用在袜子的穿搭上,绝对打眼的个性穿法与金色六分袜搭配,在金色当道的春夏季,堪称最时髦的穿法,不过要注意的是金色的膨胀效果明显,建议腿部比较丰满的MM不要轻易尝试。与短裤的搭配,中性的服饰与性感的配件良好结合,这种不同风格的混搭在今年非常流行,时尚的你一定要尝试。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生