如何做一个新时代的魅力女人?

发布于:2016-07-26 15:10 编辑: 117人关注

女人都在抱怨男人要求太高,他不仅要求你上得厅堂,入得厨房,还要求你幽默、聪明、优雅、可爱,表面上来看,要做个能抓住老公的心的女人真的好难啊。今天偶然看到一本《happy女人HAPPY购》的书,这是一个名字怪异,叫“孩子他娘”的网友用漫画形式来表现其生活状态的一本书,仅用几个小时就看完了所有的内容,让我对如何做一个新时代的魅力女人突然之间有了全新的理解,仅在这里跟大家分享。

一.要幽默

本文作者是一位十足的败家女,几年的时间仅仅在淘宝上就败家百万有余,她用诙谐的语言来解释她败家的过程,和老公的对话,常常在幽默中透出机智,让老公乖乖的情愿被俘虏,不停的往她支付宝里存钱供她败。

二.尝试改变

很多女人结婚前青春洋溢,婚后就甘于沦为黄脸婆的行列,没有一个男人喜欢邋遢的女人,多改变形象,尝试各种时尚的元素,即使你老公嘴上不夸你,心里也会对你保持时刻的新鲜感的,而本书的作者正是深谙此道。

三.心态豁达

这本书中有一句话给我的印象很深:女人生来就是要花男人钱的,你不花他也要给别的女人花,语气要麻烦别的女人,还是我自己来吧!一看就是一个特别想的开的主儿,而不是那种天天看着老公不准接近别人的女人,男人,你越小气,越看的紧,他就会跑的越快。

四.学会相处

男女之间的相处是一门很深的学问,需要自己多调整心态,多忍耐对方,就像书中作者所言:女人应该是一块磁铁,而不是一根绳子,捆住他不如吸引他。

五.做个小女人

书中咋看起来作者像是一个个性直率,大大咧咧性格的人,其实看完你会发现她根本就是一个惹男人怜爱的小女人,典型的会撒娇、会任性、会霸道、会懂事的小女人,这样的女人最多彩,也最招男人喜欢。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生