做好10件小事 让男人爱你爱的死心塌地

发布于:2016-07-23 11:50 编辑: 116人关注

做好10件小事 让男人不爱你都不行 男人给你许下承诺的时候是真心,但在背叛时也是实意。他不再爱你时,明明是他变心了,他也只会认为是你当初吸引他的优点不见了。女人,学着做好以下的10件小事,让他对你死心塌地!

1、亲爱的,多给男人一点遗憾。对于遗憾,一直都是男人心中一道凄美的风景线。男人们大多不懂珍惜,信奉得不到才是最美丽、失去的总有诗意。让他失去你,比你失去他要在心理上占优势。男人给你许下承诺的时候是真心,但在背叛时也是实意。他不再爱你时,明明是他变心了,他也只会认为是你当初吸引他的优点不见了。你还得记住,千万不要发脾气,要温柔地分手。若你发脾气,你们分手的理由会定位于性格不合,若是温柔分手,你们不过是无缘,不过是世间遗憾。

2、如果你不想做个受伤的女性,就不要试图去征服一个40岁以上,从未结过婚、也没有固定女友的男人。通常情况下,这种男人要么受伤太深导致性情孤傲,要么就是性无能或爱无能。男人给你许下承诺的时候是真心,但在背叛时也是实意。他不再爱你时,明明是他变心了,他也只会认为是你当初吸引他的优点不见了。

3、看一个男人爱不爱你的最好方面,是看他是否把你带入他的世界、他的生活当中。男人给你许下承诺的时候是真心,但在背叛时也是实意。他不再爱你时,明明是他变心了,他也只会认为是你当初吸引他的优点不见了。

4、俗话说,柔能克刚,收服男人就得对他好。但不要时时、事事都好,只要在他生病时照顾他就行了。记住:千万不能太惯男人了,不要让他习以为常,以为这是你该做的,你喜欢做的。男人给你许下承诺的时候是真心,但在背叛时也是实意。他不再爱你时,明明是他变心了,他也只会认为是你当初吸引他的优点不见了。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生