办公室裸妆化妆步骤分为哪些

发布于:2016-07-21 15:20 编辑: 180人关注

办公室裸妆化妆步骤分为哪些 

化妆上班不仅仅是为了漂亮,也是对别人的一种尊重。可是并不是所有人都会化妆的,所以呢这个学习化妆的过程是万万不能少的,那么今天我们就从裸妆开始谈起吧,裸妆化妆步骤呢?

底妆

裸妆的重点在于底妆,一定要清透、自然。可以选择与皮肤颜色最接近的粉底,用手指轻轻推匀,让粉底与皮肤贴合。建议不要使用海绵,否则容易产生厚重感。用量尽可能少,这样才有轻盈的效果。在T区,可以用稍亮的粉底提高亮度。在眼睛部位,尤其是下眼睑部位,粉底一定要打得很薄,否则容易产生笑纹。此外,油性皮肤最好用控油能力较强的轻薄粉底,混合型和干性皮肤可用补水保湿的粉底。

办公室裸妆化妆步骤分为哪些

定妆

用粉扑将蜜粉以“点按”的方式扑在面部,但不要用粉扑在妆面上来回摩擦,这样会破坏粉底。防止粉底脱妆的关键在于鼻部、唇部及眼部周围,这些部位要小心定妆。最后用掸粉刷将多余的散粉扫去,动作要轻,以免破坏妆面。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生