知性优雅的淡淡美妆,小编教你OL化淡妆的步骤

发布于:2016-07-21 15:10 编辑: 113人关注

知性优雅的淡淡美妆,小编教你OL化淡妆的步骤

OL妆的眼妆尽量清淡,可以用金色、紫色或者是大地色系眼影营造出淡雅知性的感觉,腮红也是增加好血气的最快速的方法,下面一起看看详细的步骤吧。

Step 1:在整个上眼皮上晕染浅金色眼影,赶走眼部暗沉感。

Step 2:在眼窝内晕染粉紫色眼影,由下往上刷淡,范围如图。

用眼影棒蘸取紫色眼影,晕染在双眼皮皱褶内,范围不要太大。同样的眼影晕染一下眼尾,让眼睛更显大。

Step 3:用眼影棒蘸取紫色眼影,晕染在双眼皮皱褶内,范围不要太大。

Step 4:同样的眼影晕染一下眼尾,让眼睛更显大。

下眼睑的眼头晕染浅金色,让眼睛充满神采飞扬的感觉。双颊的最高处刷点淡淡的粉色腮红,增加肌肤血色感。 

Step 5:下眼睑的眼头晕染浅金色,让眼睛充满神采飞扬的感觉。

Step 6:双颊的最高处刷点淡淡的粉色腮红,增加肌肤血色感。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生