单身女人必看!打造电眼抓住男人目光

发布于:2016-07-21 15:00 编辑: 114人关注

妆出电眼,不仅在微信上能闪闪惹人爱,各位MM在假日出游的时候,更加能抓住男生的目光。下面就跟小编一起妆出电眼吧!马上让你能“脱光”!

妆容步骤

将妆容的重点集中在眼部与唇部

Step1:将上眼皮分成三部分,利用眼线笔画出基础眼线。按照顺序先画眼头部分,记住要贴着睫毛根部画。然后从结尾向中间画,避开睫毛根部,画的稍厚些。最后画中间部分,可以用手轻轻按一下上眼皮,用眼线笔填满。

Step2:对比自己眼睛的长度,将假睫毛修剪好。沿着睫毛根部黏贴。黏贴下眼睫毛,要注意靠近内眼角的短,外眼角可以稍长些。用眼线和眼影突出眼睛的深邃,不要佩戴过于夸张的假睫毛 。

Step3:选择阳光橘色或是裸粉色唇妆来平衡较重的眼妆,避免正红等过于浓重的唇色让自己太有杀气,这样反而吓退男生。

Step4:腮红应选择与唇色同一色系的淡粉色或橘色腮红,不要选择夸张浓重的荧光色系,与浓妆的眼妆搭配会让妆容重点太多。

Step5:对于有需要的女生可以佩戴“美瞳”,美瞳的款式不宜过于夸张,否则男生很容易就会发现。

拍照技巧分享

1、拍的时候应该把相机尽量拿高,或者略微低着头。因为这样可以通过透视效果,将眼睛占整个脸的比例放大,同时让脸显得更小。搭配自信妩媚的笑容,你就成功了一大半!

猜你喜欢

频道导航 快速问医生