未婚同居成本,女人你消费得起吗

发布于:2016-07-18 15:30 编辑: 714人关注

未婚同居成本,女人你消费得起吗

有人说,婚前同居是一种试爱,试试两个人适不适合在一起生活。女人,这句话在当今的社会里,只适合男人。对于女人来说,这是一件昂贵的奢侈品,而且在外面披着一层爱情的外衣。

什么是同居

即男女双方在结婚前以夫妻名义公开或秘密地共同生活的一种两性关系,双方是以可能的结婚为目标,类似“试婚”概念。但这个概念比“同居”、“未婚同居”、“非法同居”、“婚前性行为”等概念更温和、更中性,因此比较受同居者,尤其是承担较多道德压力的女方欢迎。

未婚同居成本,女人你消费得起吗

有两点需要提醒有意同居之人的注意:

第一,该种关系在我国不受法律保护,对于同居双方都没有配偶的同居行为,现行法律不做干涉,一方或双方都有配偶的同居行为属于违法行为,情节严重的还会构成重婚罪,受到法律的制裁。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生