钻石世家定制珠宝助阵,景甜演绎女性钻石心

发布于:2016-04-14 01:05 编辑: 621人关注

钻石世家定制珠宝助阵,景甜演绎女性钻石心

【一向致力推动女性“优雅进取”独立精神的传播,钻石世家继与东方独立女性代表范冰冰合作演绎钻石大片后,又以千万珠宝支持景甜——这位在争议中优雅前行的实力女星,登顶时尚之巅。】

自信驾驭千万珠宝大片

近期,演艺事业如日中天的景甜携手钻石世家,以一组千万级珠宝大片诠释女性独立精神。大片以充满冒险的森林为背景,在浓重如油画的色彩,景甜佩戴钻石世家百变设计的珠宝,以敏锐的眼神与肢体,展现对未知的探寻与尽在掌握的自信。或精灵,或公主,看似纯美典雅,眼神当中都透露着自信、坚定的魅力。

  百变风情诠释美丽主张

从《战国》、《特殊身份》、《警察故事2013》到《澳门风云》,一系列大制作影片的合作,让景甜拥有旁人难及的起点,也拥有了如影随形的争议。倾心每部作品,磨练每个角色,景甜以自信不懈的前行,令谣言变为赞誉,得到女性独立精神倡导者钻石世家的支持。

  景甜演绎的钻石世家“花园秘约”系列戒指,以摩纳哥格蕾丝王妃定制的玫瑰花为灵感,原本是尊宠与浪漫的象征,在设计师自由的想象下,戒指可幻化项链、胸针;另一系列“幻美佳人”,也是一套珠宝呈现三种不同气质。纯净闪耀的钻石,因百变风潮的个性设计,在极简中蕴藏个性张扬,将女性美丽却不柔弱、坚定优雅的气质完美烘托。

  钻石心,成就非凡女性

如同钻石从切割磨砺中绽放光芒,这正是钻石世家一向推崇的“优雅进取”的女性之美。

以美丽和坚韧不断绽放非凡女性的魅力,钻石世家致力推动这样的精神,更以璀璨珠宝见证这种淡然优雅的气度。气定神闲的释放能量的范冰冰、在磨砺中成长收获事业爱情的高圆圆等东方独立女性的代表,都曾获得钻石世家定制珠宝加持。

从香奈儿开始,这种女性独立精神走过一百年。在钻石世家等独具风格的品牌推动下,越来越多的中国女性,带着一颗坚定透彻的钻石心,以勇敢、自信、实力对抗时代洪流中对女性的质疑,越磨砺约锋芒。

美丽、聪敏、善良、自爱、觉醒……钻石世家以珍贵钻石与精妙的设计,将这些非凡女性的美融入珠宝。在这些精灵般的生命面前,是一条任由其选择的分岔路,每一条都将带领她通往少有人企及的美境。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生