王宝强离婚案宣判 双方离婚孩子分开养

发布于:2018-02-13 07:35 编辑:董璇 3人关注

王宝强马蓉离婚案牵动着不少网友的心,王宝强已近复出重回演艺道路,新电影《唐人街探案2》即将于大年初一上映。马蓉则是带着2个孩子鲜少出现在公众视野中,前不久在微博发声依旧引起了不小的舆论热潮。

2月11日下午,王宝强离婚案、马蓉名誉权案一审宣判判决双方解除婚姻关系,婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养。法院也认定马蓉存在婚外不正当关系,官方盖章了马蓉出轨的事实。网友们关心的财产分割问题,因为线索很多,双方争议很大,将依法另行处理。

王宝强和马蓉育有一子一女,曾经一家4口一起上过综艺节目《爸爸去哪儿》,那时的一家人还是恩爱美满的样子,现在孩子要分开养,最担心的却是网友,纷纷留言表示:“那女儿的未来呢,跟妈妈一样咋整...”、“孩子分开养...真的好吗??”、“俩孩子不应该分开啊”。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生