她是陈冠希前任 现嫁入豪门后协议生5子

发布于:2018-02-23 07:56 编辑:董璇 9人关注

说起娱乐圈中的传奇人物,那就一定要提到一个人,那就是曾经闹得沸沸扬扬的男神陈冠希了。有颜值有演技的他,如今即使已经成为女儿奴,很少出现在观众的视野中,但他的话题度却不减当年。

陈冠希的前女友众多,如今有些人已经找到了属于自己的幸福生活,而有些人也依然在寻寻觅觅之中,等待着那个能相伴一生的真命天子。作为陈冠希的前女友之一的周丽淇就已经找到了自己的幸福。

周丽淇要比陈冠希还要大一岁,当时的他们属于姐弟恋。模特出身的她,很快就被挖掘进入了娱乐圈,先后与梁朝伟、郑秀文、杨千嬅、郑伊健、陈小春等人都有过合作,出演了多部的电影,也都获得了一致的好评。

她在《玉女添丁》中和陈冠希相识,之后再次的合作电视剧《百分百觉得》而相恋。刚开始的时候,也是被炒得沸沸扬扬的,毕竟郎才女貌的他们,被看作是娱乐圈的天作之合。然而在相恋的过程中,她还为陈冠希怀过2次的孕,但最终也成为了最熟悉的陌生人。

如今的周丽淇也算是遇到了自己认为对的人,与张姓的石油大亨相恋,依然也是比男友大一岁,依然的姐弟恋。听说,石油大亨和周丽淇也签署了一份不合理的条约,就是要她为张家生下5个孩子。虽然经历过沧桑,经历过风雨,但只要终点是幸福的,多走几步路又何妨呢?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生