张凯丽女儿为什么不招人喜欢

发布于:2018-02-22 07:49 编辑:董璇 8人关注

最近很火的一个原创节目《声临其境》正在炽热播出中,这档节目自从播出以来,就很受观众们的喜爱,好评也是许多,算是一个比较有良知的节目了。作为一个靠声响表达的节目,嘉宾也都是很有实力的人,让人看得很过瘾,而组织的重生班呢,有的学员让观众喜爱,有的人让观众厌烦,不讨人喜爱。

《声临其境》的重生班中,最让观众喜爱的,大约就是牛骏峰了,是一位很爱学习的一个小伙子,基本上每一场都是在学习,牛骏峰他还会唱京剧,学习京剧学习了很长时间,相对于一些流量明星来说,他还是比较有实力的,在节目中,态度一向很谦卑,时间保持着一个学习的心态向声响大咖们学习,看过节目的人都知道牛骏峰眼睛里面都是'星星',很爱学习的一位年轻艺人,这也是他深受观众们喜爱的原因。

而在重生班中,有一位让人比较厌烦的学员,不讨人喜爱,她就是张凯丽的女儿张可盈。提到这个张可盈,其实许多人都会想到张凯丽,张凯丽很优异,真的很优异,能够称的上是老艺术家,老戏骨了,张可盈也很优异,但是她的做法就让人很不喜爱。

记住在《声临其境》赵立新那一期吗?重生班的人都在猜声响大咖是谁,张可盈也在猜,而牛骏峰说自己猜的是赵立新,比及结果出来之后,声响大咖露脸,是赵立新,而张可盈却大叫自己猜对了,一向在说自己猜对了。这个细节让许多人网友们都恶感,分明是牛骏峰猜对的,怎么就变成她猜对了呢,就从这个细节开端,张可盈就开端不讨观众们喜爱了。

还有一个细节就是张可盈太花痴,看到当红年青明星出来的时分都大声喝彩,而比及老戏骨出场的时分,重生班的人都在喝彩,而就她一个人面无表情在那里坐着,彻底没有反应。这大约也是一个不讨观众喜爱的原因吧!

还有一个细节,就是在最新一期的《声临其境》上,边江在配音,配黄轩的经典之声,台下的重生班都在仔细的听,在拍手,牛骏峰在做笔记,而张可盈呢,在弄自己的睫毛,彻底没有听嘉宾的配音,这就有点不是很尊重嘉宾了,这一个细节也是在网上被网友们骂了,说实话,张可盈是真的喜爱抢戏,不讨人喜爱。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生