安徽卫视公布春晚嘉宾名单

发布于:2018-02-12 07:28 编辑:董璇 7人关注

春节即将到来了,现在很多电视台都在紧张筹备属于自己的春晚,而昨天是湖南卫视的春晚,相信有很多观众都看过了,也十分精彩,唱歌跳舞、小品相声、魔术等样样齐全。而在13日又是安徽卫视的春晚了,他们又有什么好看的呢?

近日安徽卫视的春晚嘉宾名单也出来了,明星阵容也是非常强大的,有巨肺唱将邓紫棋 、情歌王子 张信哲、人气歌手许魏洲 、实力唱将潘瑋柏 还有美少女们SNH48 GROUP等众多歌星参与。不仅如此安徽卫视今年的春晚还邀请了一位特别嘉宾。

这为特别嘉宾相信大家也非常熟悉的,他从前一直在央视春晚上表演魔术,他就是刘谦。刘谦在魔术界也是赫赫有名的魔术师,喜欢魔术的就没有不认识他。

上过几次春晚可以说他的前途是无量的,但是之后因他在一次节目中向一位日本演员行跪坐礼所以引起了无数网友的谩骂。也因此他被封杀至今。现在安徽卫视邀请他出席春晚难道不想要收视了吗?

对此你是怎么看的呢?你会期待安徽卫视的春晚吗?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生