宁静发微博疑讽刺马苏,配图亮了

发布于:2018-01-09 09:58 编辑:董璇 2人关注

宁静是娱乐圈里出了名的耿直大姐,敢说敢讲敢怼人,曾经她和许晴之间的关系一度引起网友的热议,虽然后来二人对此再也没有任何回应,但宁静的性格算是给大众留下了深刻的印象。

宁静长相大气,很早的时候就火遍了大江南北,其与马景涛主演的《孝庄秘史》更是圈粉无数,尽管后来宁静鲜少有作品出现,但这依然没有影响她在大家心目中的形象,在粉丝心中她仍旧是那个直爽的女人。

李小璐事件让整个娱乐圈沸腾,各种新闻刷爆眼球,而作为当事人之一的贾乃亮也终于没有顶住舆论的压力,于前几日发了一篇长文回应此事。

而就在贾乃亮发文之前,马苏上了一蔡康永的节目,当时奚梦瑶和宁静都在场,因为李小璐的事马苏也参与了其中,所以蔡康永便自然而然的问了这件事。

然而马苏特别官方又撇清自我的回答,让在场的宁静十分不自在,她甚至做了低头弯腰的动作,这一切都被心细的网友看在眼里,大家一致认为宁静这是看不下去马苏在这里说谎了。

事件还没有平息,网友的说法就得到了印证,近日,宁静就发出了一条8字微博,称:套路复杂,小心路滑,而且还配上了一张傲娇表情的照片,疑似打脸马苏,表明自己的态度。

当然这一切都是猜测,至于宁静内心的想法也只有她自己知道,但网友看到此微博后还是给予了积极评论称:人心难测,希望宁静好好的,不要被套路!

猜你喜欢

频道导航 快速问医生