黄晓明晒照,为爱子布置房间,却暴露了这

发布于:2018-01-09 09:51 编辑:雪梅 1人关注

在现在这个社会,孩子就是家庭的小天使。对于大多数家庭来说,无论贫穷富有,为人父母的都会把他们所拥有的最好的东西给自己的宝贝,明星也不例外。作为明星,有丰厚的身家,他们更是会迫不及待的给自己的孩子最好的一切,吃的,喝的,用的都力求最好。

自从baby为黄晓明生下了小海绵之后,黄晓明的肩上就多了一份爱与责任。作为宠妻狂魔的他把另外一份爱给了自己的宝贝儿子——小海绵。近日,黄晓明在微博上晒出自己为小海绵组滑梯的照片,黄晓明努力为儿子组装玩具,满满的父爱。黄晓明还称这是儿子交给自己的任务吗,言语之间充满幸福。

黄晓明晒出的照片令网友非常惊讶,果然是贫穷限制了我们的想象力。有钱人家都是把滑梯搬回家玩儿的。除了滑梯以外,黄晓明家的每一个小细节都让网友们大开眼界,完全是为了小海绵考虑。单说滑梯下面的地毯,肯定是为了小海绵的安全和舒适考虑的。

还有围成大半圈的沙发,简单而舒适,一看就是为了孩子准备的,很方便照顾婴儿,也固定了婴儿的爬行区域,非常安全。看得出来,有了小海绵之后,黄晓明和baby也是专门把房间布置了一番,为儿子的健康成长做好了准备。

然而最令大家惊讶的是墙柜上的东西,看得到柜子上堆满了东西。仔细一看发现,全都是婴儿用品,有经验的网友发现,柜子上有好多奶粉,看来有钱人家都是这么买奶粉的。后面的柜子上那些瓶瓶罐罐非常多,果然是贫穷限制了我们的想象力。

虽然黄晓明和baby都是艺人,平时可能忙于工作,但是他们对小海绵的爱一点儿也不少。众所周知,baby会带着小海绵工作,一直守护着自己的小王子。尽管工作忙碌,依然不会缺少对儿子的爱。不管富有还是贫穷,父母的爱都是我们最宝贵的财富。最好的一切都给我们,请记得乌鸦反哺。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生