马蓉开心会男友,一路低头笑难掩好心情

发布于:2018-01-09 09:46 编辑:雪梅 6人关注

去年年底的时候,有消息称,马蓉和王宝强的案子会在年底宣判。结果2018年都来了,王宝强和马蓉的案子还是没有对外公布结果。此时,双方的最新动态备受关注,尤其是大众眼中的“过错方”——马蓉!2018年,对于大家来说是一个新的开始。对于马蓉,也是一样的。

近日,马蓉被曝现身海口,从机场出来的她一路没有放下手机,与电话那头的人语音热聊,笑容满面。见到马蓉的这个样子,不少网友都觉得马蓉谈恋爱了。新的一年,之前的案子还没有结束,难不成马蓉这么快就发展新恋情了?

带着这个不可思议的想法,我们一起来一探究竟。当天,马蓉身着皮裤和皮衣夹克,再戴上黑色墨镜,突然有种国际明星范儿。但是免不了被网友吐槽:“怎么抢了皮裤汪的行头!”不得不说,马蓉的身材和颜值还是说得过去的,至少现在能说得过去。女性网友爆料,马蓉所拿的包包价格不菲,因此马蓉再次被吐槽:“还不是花着王宝强的钱!”

马蓉走出机场之后,有一名身着蓝色上衣的网友走过来给马蓉搬行李,面带笑容,看起来非常开心。就冲男子的表情,很多人觉得该男子绝不仅仅是司机那么简单。因此,很多人猜测该男子是马蓉的新男友,网友吐槽道:“马蓉的眼光越来越差了!”对于大家的猜测,马蓉方面还没有回应。

由于马蓉之前和王宝强的经纪人宋喆搞到了一起,所以大家觉得马蓉和司机搞到一起也不足为奇。这种说法,你认同吗?老编倒是认为,这个男子并不是马蓉的菜,因为从马蓉微博上不断@鹿晗开始,老编就明白马蓉也喜欢有颜值的小鲜肉,所以这个大叔完全不是马蓉的菜。但是两个人的具体关系不得而知,你觉得是什么呢?

只可惜马蓉喜欢小鲜肉,却没有当红鲜肉愿意搭理马蓉,估计大家见到马蓉都会躲着走吧,毕竟谁也不想招黑。老编和大家一样在等着案件宣判,法律会给出什么样的结果呢?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生