贾乃亮被指撒谎,已多次帮李小璐说谎

发布于:2018-01-09 09:37 编辑:雪梅 5人关注

在李小璐和皮几万的事情经历了来自各方的批评之后,李小璐等人终于从热搜下掉了下来。打开新浪微博,发现安静了许多。今天,贾乃亮开直播和大家互动,这也是贾乃亮在李小璐出轨之后首次开直播,也算是和关心他的观众们打个招呼。

谁知道,大家见到贾乃亮的状态觉得更加心疼了。贾乃亮在直播中和大家积极互动,还开起了玩笑。当有网友提问道:“眼睛红肿了,是不是哭红的?”贾乃亮直接回复道:“没有,我是不会哭的。”可是大家都觉得贾乃亮的眼睛红红的,像是刚刚哭过一样。乐观温暖的贾乃亮还专门掏出了自己的表情包,说:“这就是我的人生态度,每天都要开心快乐。”

看到乐观的贾乃亮,大家真的不忍心拆穿他的谎言。贾乃亮吃不下,睡不着,难道真的不会哭吗?如今说不会哭,恐怕眼泪早就流干了吧。这样的贾乃亮非常让人心疼,还有网友指出,贾乃亮已经为李小璐说了不少谎话。

比如,李小璐和皮几万的事情刚刚曝出啦的时候,贾乃亮为李小璐发言:“我相信璐璐。”可见他爱她有多坚定,但是李小璐还是辜负了贾乃亮,辜负了他的信任。贾乃亮已经为李小璐撒过谎了,不光隐瞒了大家,也骗了他自己。谁知道事情没有因此而结束,贾乃亮也帮不了她。

甚至有网友指出,当李小璐和皮几万过夜时,贾乃亮在直播中就替李小璐作了隐瞒。也许贾乃亮知道李小璐没有去做头发,而是和一群人出去玩儿了。但是碍于大家的问题,贾乃亮不希望大家觉得李小璐爱玩儿不顾家,所以编了个理由。因为贾乃亮根本没想到李小璐去做什么了。

本来是为了维护李小璐的形象,谁知道最后阴差阳错的让这句话成了2018年的第一梗。在感情里,免不了善意的谎言,但是一味的为了维护对方而撒谎是解决不了问题的,好在贾乃亮最终认识到了这一点。虽然贾乃亮为了维护李小璐的形象说了谎,但是这种善意的谎言也是可以理解的。希望贾乃亮能跟随自己的心意去处理这件事,风雨之后就会出现彩虹!

猜你喜欢

频道导航 快速问医生