简单5步的单眼皮化妆技巧。助你轻松拥有迷人大眼

发布于:2018-01-08 17:23 编辑:晨晨 2人关注

单眼皮小眼睛女性一直为眼部化妆很是困扰,单眼皮怎么化眼妆好看呢?大眼妆容能瞬间提升女性的颜值分数。

单眼皮眼部化妆技巧打造迷人大眼妆容

单眼皮小眼睛女性一直为眼部化妆很是困扰,单眼皮怎么化眼妆好看呢?大眼妆容能瞬间提升女性的颜值分数。下面,小编教大家简单5步的单眼皮化妆技巧。助你轻松拥有迷人大眼。

单眼皮化妆技巧

技巧1:打造层次感受

单眼皮怎么化妆好看呢?单眼皮的女生的眼部化妆时,尽量打造出有层次的感受,眼睛小如果不注重层次感很容易凸显出小眼睛的缺陷。所以,单眼皮的在画眼影的时候,可以适当的掌握好层次感的进行涂抹,这样能起到增大眼部的效果。

技巧2:选择适当的眼影颜色

单眼皮的使用眼影的时候尽量注意眼影的色彩,不建议使用颜色较为艳丽或者太过强烈的颜色,这样更加不凸显出小眼睛的局限,令眼部不会很突出的感受,尽量选用黑灰色和大地色的眼影颜色,类似此型号的眼影颜色能加强眼部妆容的立体感。而浅紫色和淡蓝色等眼影就不太适合,会导致眼球外凸的感受。因此,单眼皮尽量选择浅色系的眼影颜色为宜。

单眼皮小眼睛女性一直为眼部化妆很是困扰,单眼皮怎么化眼妆好看呢?大眼妆容能瞬间提升女性的颜值分数。

技巧3:不要轻易画下眼线

黑色眼线液笔勾勒出的眼线能起到增大眼部的效果,打造出大眼妆的感受,但对于单眼皮女生来说就不太适合画下眼线了,这样只会让眼睛看上去更小,如果是浓妆的话整个眼睛可能就看不到了,所以,单眼皮只需要画上眼线,轻轻勾勒出眼线即可,在眼尾处稍稍延长向上提拉效果更佳。

技巧4:单眼皮使用眼线液笔

单眼皮的人画眼线的时候建议使用眼线液笔,因为眼线液笔是很不错的一款眼部化妆品了,能打造出更加贴合、流畅和略粗的眼线,能帮助单眼皮的女生能扩大眼部,绽放出很自然的大眼睛神采。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生