应采儿曝:陈小春是和儿子Jasper学的英文

发布于:2018-01-08 09:32 编辑:雪梅 1人关注

熟悉陈小春的小伙伴,应该知道他是苦孩子出身,13岁就扛起生活的重担。在工地干过零工,进过装潢队,机缘巧合下成为舞蹈艺人,这才慢慢开启自己的星途。直到古惑仔系列诞生,他才真正红起来。

最近看过《爸爸去哪儿5》的小伙伴,应该能发现陈小春没事喜欢飙几句英文,那么苦孩子出身的他,是在哪里学的英文呢?应采儿最近在真人秀《三个院子》上给大家爆料了。

在昨天(7日)放出的花絮中,陈小春和几个素人聊起了学英文这件事,应采儿见不得老公吹牛,马上去揭穿他了。直言“他的英文是跟Jasper学的。”

新一期的节目中,客人说自己正在学习英文,表示之前看节目时,发现山鸡哥喜欢飙英文,所以要求练习对话。陈小春立马“我英文是不行的”,然后应采儿立马过来补刀“他的英文是跟Jasper学的”,陈小春难得露出羞涩神情,微微点头表示承认。

既然说到英文,几位又聊起了在国外点菜的笑话,直言吃鸡翅就喊“Chicken、Chicken”,山鸡哥居然开始一本正经的讲解,认真和客人讲“说Chicken就行了”挥手臂扮鸡多尴尬啊。而位素人其实在开玩笑,认真起来的陈小春还真的很像Jasper啊,果然英文老师就是他。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生