王俊凯关晓彤期末考:一个乞丐一个村姑

发布于:2018-01-05 09:44 编辑:雪梅 2人关注

北影的2017下半学期即将进入尾声,学生们也都开始准备期末作品考试。明星学生们当然也不例外,近日,王俊凯和关晓彤都在网上被传出了准备期末考试的照片。

据北影老师描述,在这次期末考试中王俊凯不止塑造了一个人物形象,其中一个形象为流浪汉形象,王俊凯为了塑造人物非常敬业地做了造型在脸上摸了灰,和平时帅气的形象相差很大,这样的小凯小懂还真是没有见过。照片中王俊凯弯腰乞讨的模样看起来还是将人物形象塑造的不错滴。

另一个角色里王俊凯围着明黄色的围巾,戴着套袖和厨师帽,一看就是路边卖小吃的,看这服装和擀面的姿势也十分传神。第三个角色中,王俊凯身穿校服少年感满满,一副中学生装扮毫无违和感。

关晓彤工作室更是主动晒出了关晓彤在期末考试时的自拍,照片中的关晓彤围着红色围巾,身着军绿色棉袄很有年代感。

据说,这次关晓彤期末要表演的话剧叫《大雪地》,讲述的是东北油田工人30年命运沉浮的故事。看了晓彤妹子和同学们排练的剧照还是有模有样的。最近,关晓彤在《极光之恋》中的表演受到了大家的质疑,希望晓彤能够在学校好好准备考试磨练演技,才能被认可啊!

猜你喜欢

频道导航 快速问医生