花自己的钱给未来婆婆买礼物,见面就说我不节俭不会过日子

发布于:2018-01-04 15:45 编辑:若曦 10人关注

找对象一定要看准了,婚姻对女人来说就如同一场冒险,婚前两个人谈恋爱可能很恩爱,绝对这个男人值得托付终身,可是婚后的日子才会让你明白选错了男人是多么可怕的一件事。

我和男友谈了两年,毕竟年纪也不小了。我和他感情挺好的,很少吵架。我们是奔着结婚去的,他就先带我回家见见未来的准婆婆。

QQ截图20180104155535.jpg

我和男友准备了很多礼物,买礼物的钱都是我自己掏的,因为我觉得那样才有诚意。我将近花了两三千块钱,给他妈妈买了一件大衣,一双鞋子,还有给他爸爸的一些保健品。

男友家庭还不错,他父母都是县里的退休干部。男友也特别孝顺,很听他妈妈的话。回去之后,平时有主见的他,遇到他妈妈就变成了另外一个人。

未来婆婆知道我是农村的,对我态度也是一般。不冷不热的,招待我的饭菜也是很一般,看起来并不是真心欢迎我的那种。我心情挺失落的,本来想让男友安慰安慰我,可是他一晚上竟然在他妈妈的房间里聊天。

QQ截图20180104155542.jpg

我对男友说:你妈妈是不是对我的意见啊。男友说:没有啊,我爸妈同意我们结婚了,只不过他们希望我们结婚以后,能节俭点过日子。我说:我是个浪费的人吗?男友说:我妈知道你今天买的这么多礼物,花了那么多钱,她觉得你有点不会过日子。我冷笑了:这是我第一次见面,掏了我的工资,给她买这么多礼物,到头来居然怪我不会过日子了!

第二天就回去了,出门之前,未来婆婆给我了一个大大的红包。她对我说:这是我们第一次见面,算是见面礼吧。过年的时候,跟小斌(男友)一起回来过年噢!我当时接过那么厚的红包,就挺感动的。难道她是觉得我花了这么多钱给她买礼物,心里过意不去,就以红包的形式还给我了?

QQ截图20180104155547.jpg

当着她的面我也没好意思打开,等回到家里的时候。我拆开了红包,顿时傻眼了,里面都是5块10块的,我数了一下,大概有三百多块钱吧。我给男友看了,他笑着说那是他妈妈的心意,让我别嫌弃。

虽然说是心意,可是她也不用以这样的形式吧。大可直接拿几张一百的啊,为什么都是5块10块的,难道是地方风俗不成?而且她对我的各种表现,显然就是过分小气的行为,再加上男友处处听他妈的话。还没结婚就这样,以后嫁过去不得受苦,这婚我还能结吗?

从上面的叙述就能看出来这个男人是个妈宝男,没有在母亲面前表现的还不错,可一旦到了母亲面前就像没断奶的孩子一样,什么都听他妈妈的,这样的男人嫁过去后苦日子还在后头。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生