男女谈恋爱的时,这四种行为最掉价

发布于:2018-01-03 14:22 编辑:董璇 10人关注

第一种:

有天朋友和我说:“我发现女人一旦爱上一个人,就会如同深陷泥潭越陷越深,为了抓住男人的心,拼命地想要付出。”

可能很多女人都会这样吧,但她们也许没有想过,有时候付出越多,爱只会越贬值。

你本来就很贵,别因为一些行为而让自己掉价。

没必要委屈自己换他一笑,也不用为他一句推掉早已约好的聚会,卑微的追逐只会让女人在爱情中尽失仪态。

今天想和你们聊一下,在男女交往的时候,会显得掉价的行为有哪些。

第二种:

他不接电话还使劲打。

他或许在忙,或许没听到,或许在约炮,总之,他不接你电话一定有他的理由,即便你继续拨打也于事无补,如果他心里有你,自然会给你个解释。

你要做的就是不去瞎想,一个电话拨打出去就已经是向他传递了“你想他”的信息,至于这个人是否值得你去在乎,就看他是如何回应的了。

第三点:

一手操办他所有起居饮食。

虽然在恋爱中都想为对方做一些事情,但毕竟还只是恋爱,你不要把他的衣食起居全部操办了,你不是佣人。时间久了他习惯了,就会觉得这是你理所应当,甚至某一天你没照顾周到,他反而觉得是你的问题,你会身心匹配。

要知道,一个男人爱你,对你就会像是对待女儿一样,他是不会让女儿天天伺候他的。恋爱中可以替对方着想,但生活需要两个人一起分担,那样才有乐趣,毕竟你不是养儿子。

第四点:

为他做到24小时随叫随到。

常听到有人哭诉说“我甚至24小时随叫随到,可他还这样对我”,恋爱中不要展示卑微,爱情也不需要卑微,卑微的爱不会被珍惜,不可否认的是,某些时候你拒绝了男人的一些要求,他反而会对你更好。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生