都说婆媳水火不容,可我的婆婆却似亲妈

发布于:2018-01-03 14:17 编辑:董璇 3人关注

和老公认识的时候,我家里条件很不好,父亲在我十六岁时就去世了,家里除了我还有俩个弟弟,妈妈身体也不好,爸爸这一走,家里的重担都落在了我身上,为了不让妈妈太劳累,为了抚养俩弟弟,我初中一毕业就来到城里打工。来到城里后,因为只有初中文化,只能在超市找份工作,那一段时间过的很苦,在超市工作工资不是很高,我除去房租和生活费,剩余的钱都给妈妈邮回老家,那一阵是我最迷茫,最无助的日子,后来经人介绍认识了现在的老公。

老公对我很好,我俩的感情也很深,在我俩相处一段时间后,老公带我去了他家,婆婆对我很亲切,她说不嫌弃我的家庭,这个儿媳妇她认定了,当时我听了婆婆的话,我真的好感动。

和老公相处的日子里,老公对我很好,处处体贴我,关心我,婆婆也是隔三差五的叫我去吃饭,待我就像亲生女儿,遇到我爱吃的都给我夹到碗里,很快我和老公就领了结婚证,婆婆给我和老公买了新房,并且置办了所有的生活用品,一年后我们有了宝宝,可把婆婆忙的不得了,啥也不让我干,她说,你就把孩子看好,家务事都我来做,她知道我现在没上班,手里没有闲钱给娘家,就拿出自己的退休工资,让我给妈妈邮回老家。

婆婆总说,人家的女儿大老远的嫁到咱家,这都是缘分,我就得像对待自己的女儿那样待你,婆婆你的这份情感我会一直牢记,你们说,这样的婆婆还会是天敌吗?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生