有车有房,职业体面,大龄男人相亲就一定能成功?

发布于:2018-01-03 14:05 编辑:董璇 1人关注

如今,男人的优越感还是比比皆是,有车有房的,职业不错的男生,觉得自己应该是相亲市场的香饽饽,女孩不应该上赶着嫁吗?还谈什么彩礼?应该多给陪嫁才是。

随着最小的90后一代进入18岁,开始进入婚恋视线以来,车和房子其实已经成为一种家庭生活的标配,而不能再说是资源的优质性了。

君不见,哪怕是农村,靠近城市近郊,也基本上做到了有车有房。

80后末期和90后一代人,大部分是独生子女,从小都是娇生惯养长大,到现在,有车有房,不分男生女生,基本该有的都有了。可惜男生的婚恋情感,进步一直比较迟缓,还停留在三年前的状态,那时候,确实一个男人有车有房还是很稀罕的,可现在……看看城市的小车饱和度,看看城市里,鳞次拔起的楼房,就应该知道,车和房子,只是一个男人成家立业的标配。

那么,在车房皆备的情况下,提升相亲成功率的,到底是什么呢?还是情商。或者说,一个暖男。

在物质基础上,一个温暖的男人,那肯定是能赢得心仪女孩的青睐的。

尊重女性,明白女性生活的不易,她也一样上班挣钱,下班怎么能伺候你?家务应该是男女一起分担。谁有时间谁多做一些。而不是——做家务本来就是你们女人干的,要不我干嘛娶你呢?

女人生二胎不容易,孩子的性别不在乎,姓氏可以商量,而不是我的孩子当然都归我。

婆媳不好相处,婚后,愿意夫妻过两人世界,和婆婆分开住,周末可以回去探望父母,过自由自在的日子。而不是,嫁到我家,当然要孝顺我妈,和老人家住怎么了?

不打女人,不酗酒,不赌博,不做让女人伤心的事情。记得女人所有的节日,尤其是妇女节,情人节,圣诞节。

这样的有车有房的暖男,才是婚姻市场上最缺的类型,遇见这样的男人,女孩一定会很主动。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生