法令纹明显,杨钰莹脸也崩,网友:玻尿酸都不管用

发布于:2018-01-03 13:49 编辑:雪梅 5人关注

说起杨钰莹,大家肯定会想到用冻龄女神,不老女神等词语俩形容她!1971年出生的杨钰莹现在也已经46岁了!不过在她刚开始复出的时候也是让不少网友直呼:还像年轻时候那样清纯!

身披蓝色带毛毛的外套的杨钰莹,皮肤真的是保养的很不错,看不出一点皱纹和斑点,比起同龄人,这样的杨钰莹简直就是逆生长!

身穿黑色连帽卫衣,下身搭配了一条黑白相间的裙子,不光是皮肤保养得很不错,就连身材也是保养的很不错呢!而且在穿衣打扮上也是非常的青春又有活力!

就连穿上粉嫩的衣服后也丝毫看不出任何的违和感哦~反到是清纯了不少呢!而且脸上的胶原蛋白也是满满,看上去就像是20岁左右的少女一样!

不过最近亮相的杨钰莹同样也是让网友们大吃一惊哦~比起之前的模样,现在的杨钰莹脸部崩的也是非常厉害,看上去很是吓人呢!脸部看上去比之前肿了不止一圈……

而且眼部的眼袋也是很明显,法令纹也是很明显呢!苹果肌看上去也是有点下垂,网友们看到这样的杨钰莹之后也是不提用的吐槽:即使打再多的玻尿酸也是不管用了!而且身材看上去也是发福了不少呢!

看来以前看上去再怎么嫩再怎么少女感十足,也是经不起岁月的折磨呢~不知道大家看到这样的杨钰莹之后有没有什么看法呢?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生