这就尴尬了,张梓琳穿包臀裙,勒出三角内裤痕

发布于:2018-01-03 13:43 编辑:雪梅 25人关注

世界小姐张梓琳拥有十头身的超模身材,穿什么风格的服装都能轻松驾驭,与其他女星合影更是被称为合照杀手。

张梓琳一头及肩短发简单清爽彰显出优雅温婉的气质,肉嘟嘟的小脸充满少女感又极具东方古典气质。

黑色大框墨镜不愧是挡脸神器,戴上显得脸小了一圈,粉嫩的红唇在雪白的肌肤映衬之下更显得娇艳可人。

张梓琳身穿一件灰色修身长裙勾勒出曲线玲珑的好身材,吸引眼球无数,脚踩一双黑色平底鞋舒适百搭。

一身搭配简约不失时髦感的张梓琳气质出众,然而从后面看却尴尬满屏,穿包臀裙不穿无痕内裤,勒出三角区真是太丢人了。

蓝色收腰A字短裙彰显优雅淑女的气质,腰间点缀的蝴蝶结甜美可爱,外搭一件深色斗篷大衣充满英伦范儿。

白色衬衫清新简约,喇叭袖搭配木耳花边增添一丝柔美的女性气质,下身穿着黑色格纹短裙包裹出丰满的臀部曲线。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生