心爱的女人若对你说这几句话,多半是嫌弃你了

发布于:2017-12-29 14:24 编辑:董璇 3人关注

女人是注重感受的同时也是比较重视细节的,当一个女人真正嫌弃一个男人,女人通常会变得不耐烦,会变得暴躁,当一个女人经常对你说这些话,就充分表明她已经开始嫌弃你了,尽早……

一、你瞅瞅隔壁的老王

一个开始厌烦你的女人,通常会把你和其他的男人放到一起进行对比,总是会嫌弃你这不行,那不对,工资挣得不高,房事做的不好,总之就是无限放大你的缺点,你在他的眼中已经一无是处了。

2、别烦我,没看忙着呢

一个开始厌烦你的女人,不管你做的多少,对于她来说都是一文不值,怎么看你都不顺眼,甚至你的所作所为她都会觉得是你故意在烦她,在这种关键时刻,如果你还是没有做出改变,仍然没有行动,他会更厌恶你、嫌弃你。

三、让我说什么?我能说什么?

冷漠是最残酷的吵架方式,对她来说你完全是个陌生人,她就做自己的事,对你不予理睬,甚至吵架都懒得吵,当你询问的时候,她都会用:"你让我说什么,我能说什么?"来回应你,不用说,这样的感情已经接近瓦解了。

四、我当初瞎了眼嫁给你

当她正是说出,我已经收到够你了之类的话,放手吧,一个真正嫌弃你的人,你是不会走进她的内心的,你永远叫不醒一个装睡的人,就像是你不能让一个不爱你的人爱上你。

五、我们还是离婚吧,真是受够了

当女人主动对你提出离婚的时候,说明她是真的嫌弃你了,她就会对你提出分手或离婚,并且态度坚决。女人已经忍受不了和你在一起,也不想再看到你了,只想远离你。

当两个人的感情出现了问题,或者问题已经变的很严重,但是两个人却不寻找办法,不说不问,早晚有一天情感会走向破灭,将感情断送。

两个人之间最重要的是信任和理解,有问题要及时解决,坐下来谈,那么所有的问题都能解决了。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生