女人,究竟该不该查男人的手机,如果不想离婚就别查

发布于:2017-12-29 14:15 编辑:董璇 2人关注

我涂磊老师说过,女人离开男人能过,男人离开不能过。有多少女人离婚后自己带孩子过的,又有几个男人离婚后自己把孩子带大的。

曾经的小三还打电话骂我,我回小三的话是,一怀饮料,我给原汁原味品尝了,剩下空瓶我丢在垃圾桶里,谁爱捡谁捡,没想到我丢的垃圾你也当宝,你骂我的,我一句也没骂回,你是在骂自己,我真为我当初的选择开心,我的眼光不错,我用过的东西,二手货还这么抢手,你留着吧,我还说了一句,你这么喜欢用别人用的的二手货,下次我朋友圈里给你发发广告,说你只配用二手的,叫别人正准备丢的东西都送你家去,人生很短,要爱就真爱,一方不爱了,另一方承权他,放手转身离开,活回开心的自己,别去看老公手机,别让他感觉你离不开他,女人你要做到让他紧张你,做一个精装的自己,千万别做毛坯房。

男人十有九个都是渣男,我查我老公手机他出轨了,我把他们的聊天记录截屏发给那女的老公,结果那女的被她老公打得半死,哈哈哈!

在一起很多年了 无意中发现他出轨了 而且是在我刚刚生完孩子没几天的时候 不能忍 回家后就赏了几巴掌 然后先原谅 还有孩子 分开睡 恶心 but 不能就这样算了吧 准备半年后离婚 现在每天在家里做饭 在饭菜里放黄体酮 等他散失某种功能的时候就离婚 不能便宜渣男。随便怎么查手机也没办法控制一颗想出轨的心 。 与其这样 不如来点狠的。 女人要对男人狠点 对自己好点!

二婚,现在老公手机不让看,每月也不给钱,我想离婚,儿子今年九岁,我给儿子说出去打工去的,儿子对我说有天晚上做梦梦到我出去了,梦中哭醒脸上真有泪,现在儿子每天晚上和我睡觉,儿子说怕我走了,不知道现在咋办好。

就是,我以前从来不看他手机,太相信他了,可是在14年的冬天的晚上我发个现他接电话吞秃秃,说等明天再说,后来我才等他睡觉了才看他的手机,看到他们聊天纪录,老公每天早上,中午,晚上都在关心小三,后来我就直接说,如果你真的爱她我们就离婚,如你不离就删了,但我必须每天看手机,经过一年之后,老公每天回来就把手机放在桌子上,我就当着他面看手机,在这网络时代手机伤害了很夫妻,手机就是男人的情网。

我也是看了他手机才知道他出轨的,前女友,小姐,都是各种约,他上班时间比较自由,都是在我去上班的时候他去我家旁边的海友酒店,房间不变,我包月了,这是从他手机里看到的,唯一想不通的就是,他对我从来没有变过,我每次下班他都在家里等着我,然后我们一起出去吃饭,他手机一直晚上都有人给他视频,刚开始我都没有注意过,他告诉我是他姐,他也没有在我面前接过,直到有天晚上,我做噩梦了,梦到他出轨了,我看了他手机,果不其然,果断和他分手,现在他的东西都在我家里放着呢,他在酒店住,我把他的东西能扔的都扔了,剩下的都是我拿不动的。

频道导航 快速问医生