坏婆婆有这9种表现,如果你摊上了,婚姻注定辛苦

发布于:2017-12-29 14:01 编辑:董璇 4人关注

作为一个女人,都想拥有属于自己的完美婚姻与幸福家庭。可结婚光有好的丈夫可不行,因为结婚后要跟公公婆婆住一起,如果有一个坏婆婆,那你的婚姻注定幸苦!以下『坏婆婆』的9个表现,你是否中枪?

1:见不得儿子对儿媳妇好,儿子帮儿媳妇做点事,拿个衣服,倒杯水,她都看不惯。

2:不管儿媳的喜好,自己喜欢的儿媳就得喜欢,吃菜口味,生活习惯都得强制按照婆婆的要求来。

3:介入年轻夫妻的生活,要求家里的管制劝,当话事人。

4:偏心不讲理,儿子做错的事一切都可以包容,对儿子的错忽视不管。

5:过分管制儿媳的事,就算是隐私也要插入一脚,总是一副怀疑的态度。

6:重男轻女,要求儿媳妇必须生个儿子,没生到儿子总是苦瓜脸,要求继续生,继续生,直到生了儿子。

7:总拿自己儿媳妇跟别人儿媳妇做比较,总说别人的儿媳多好多好,自己儿媳妇做的再好她也看不到眼里。

8:倚老卖老,什么事都得按照她的意思来,一句话说的不爱听,各种哭各种闹,各种骂街。

9:古板,老观念无法改变,尤其对孩子的抚养教育方面,总是说我们小时候不都是这么过来的吗?其他人说什么都不听。

频道导航 快速问医生