舍不掉秋裤又想时尚,热巴的这款裤子一定要有

发布于:2017-12-29 13:53 编辑:雪梅 1人关注

今年让各路明星都忍不住穿上的裤子是什么名堂?时尚是个圈的复古潮流又开始啦,70年代流行的超长喇叭裤又进入大众的视野,不过今年可不止超长喇叭裤哦,不同长度的喇叭裤让你今年冬天最优雅迷人。

胖迪前阵子参加活动穿的这一身美到本芭移不开眼睛,毛衣不经意间滑落,整体优雅中杂夹着一丝慵懒,毫不费力地闪耀全场,这可少不了复古格纹喇叭裤的功劳!毕竟它可是自带优雅气场了哦(笑)。

无独有偶,马思纯最近也穿了一条喇叭裤,不过竟是丹宁的。米白色高领毛衣搭配同色外套,整个造型温柔慵懒,这身还搭配平时不常戴的眼镜,真的是十分可爱啦!

看看今年秋冬和明年春夏的秀场,会发现喇叭裤是真的从未落下时尚的脚步呀!

之前一直很流行70年代时妈妈们穿的超长喇叭裤,但其实九分和七分的喇叭裤现在也超流行的哦,本芭已经做好功课,想和你一起遨游喇叭裤的世界啦!

穿上超长喇叭裤的你,慵懒高级、精致优雅随意演绎。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生