白百何嘟嘴卖萌还翻白眼,如今看真辣眼

发布于:2017-12-29 09:43 编辑:雪梅 4人关注

娱乐圈美女太多,但并不是每个美女做起鬼脸来都很可爱的。前段时间白百合和陈羽凡的事情闹得沸沸扬扬。这么一个大美女,最近发现她很多吐舌卖萌的照片,你们觉得怎么样呢?这嘟嘴卖萌的照片,应该是拍什么广告的间隙抓拍的吧,这个时候的白百合还是萌萌的,空气刘海儿增加了一些少女感。

这张玩游戏的照片其实也还是不错的,红唇显得很性感,但是这表情,是有什么惊喜的事情吗?表情给整体增加了几分老气,但是都没有接下来这张老气。

大家都知道,白百合还是清纯女星和年轻演员的代表,这张照片这是在拍戏?穿的这么老气,要不是仔细看,还以为哪里来的大妈呢。有点辣眼睛了。

白色大褂很能衬托白百合的气质,片场卖起萌来,也是毫不客气,小嘴嘟着简直是没谁了。陈羽凡你前妻这么萌,你知道吗?

这张吐舌,翻白眼的照片,恕在下实在没办法评价,白百合的美感全部没有了,还多了几分滑稽,跟当天的衣服以及发型一点都不搭。

个人觉得,还是这张嘟嘴的照片稍微好看一点,白百合还是不适合最太夸张的东西,有时候不太适合大笑,那样明星的形象就全部没有了。

白百合这是打算要玩儿摇滚了吗?还是在家跟前夫学的?但是这表情实在是太夸张了,手势可以理解,但是这挤眉弄眼的表情是在干什么?看来白百合也是个爱搞怪的人啊。

弯腰还在吐舌的照片,算是毁了整个人的气质了。明明是个文艺女的形象,偏偏要卖萌搞怪,难倒是要给自己开辟新的演艺道路吗?

不过要说辣眼睛,还是这张最经典了。这头顶的发型是什么?这发型配上这吐舌的表情简直可以去做喜剧演员了。顺便问一句,白百合你这是来真的吗?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生