有多少的异地恋最终都栽在了“作”上

发布于:2017-12-27 14:29 编辑:董璇 10人关注

生命来来往往,来日并不方长,总会有一下未来得及的心愿,一转眼就会过去了,总会有一些没有来得及陪伴的人,一转眼就见不到了。贺先生,今天雅江是太阳,不知道这个时候你在干什么, 是在晒暖暖的太阳,还是匆忙的忙着自己的工作,不管你在做什么,我在想你,那么强烈。有些人总是一眼,而总要用一生陪伴,而你就是我想用一生在一起的人,和你相遇,是偶然,也必然,灯火长明,心里有你,故坚信会相遇。

我22岁,你28岁的时候我们终于相遇了,我想在那之前我们一定见过很多次了,毕竟那条老街那么短,只是那时候缘分没有到。当我们认识的时候,我在上海,你在雅江,你做着伟大的工作,修着水电站,而我每天过着重复的生活,那时候我们长聊,侧夜只为等彼此一个晚安,但是后来你也很忙,我也不会表达自己的感情,只会把自己的感情放在心里。

后来时间越长,想念越多,后来我只想做你镜头下的人,余生那么长,一定要和一个爱你的人在一起,生活总是平淡的,但是我一定会比你更爱你,很多人说过先爱的人最后一定会输,但是我觉得,两个人在一起,只有一个人更爱另一个人。不用你荣华富贵,你有趣的灵魂和才华足够是你对我的聘礼,即使你一无所有,爱我的心和余生就够了。

—— 有多少有情人是因为“作”而分开~ 有多少异地恋因为“作”而放弃~——

姑娘,千万别“作”~男生啊~是一个很奇怪的动物,别把自己男朋友对我们的好当成理所当然。

相信有很多个姑娘心里有个坚定的信仰,那就是“他是我的男朋友,他就应该…他就是不能…”

姑娘们啊,这真的是一个错误的信念,因为我们都忘记了,男朋友也是人,在他的心里也住着一个小孩子,他也希望被理解、被哄、被爱…

如果我们“作”了,他们还爱着我们,那是我们的幸运,可是你别忘记了,他也会累…

当他精疲力尽了,他还怎么来爱你?

当他累了,他会逃,尽管他还爱着你…

或许这个时候你会说,“那还是因为爱的不够”

傻瓜,就算一个人再爱你,他也有爱无力的时候,当他心累了,他就真的没有爱的能力了。

所以,不要让“作”来考验他对你爱的程度。

一个聪明的姑娘,是见好就收的…

频道导航 快速问医生