避免二次伤害,分手以后忌15件事

发布于:2016-07-14 16:00 编辑: 373人关注

避免二次伤害,分手以后忌15件事

分手后的心情

不能发问、不能质疑、不能抗议,没有讨论的空间,不再对那个人有任何影响力了,这就是分手。是的,已经分手了。没有异议,也不被允许有异议了。

可是,很想知道他的近况怎么办?

如果分手时不欢而散,因而断绝联络,现在只能上网输入他的名字、公司、业务等等,搜寻相关网页。升职了?换公司了?自己当老板了?参加什么社团、到哪里办活动、百货公司抽奖赢得什么……从蛛丝马迹之中拼凑分手后的历史。

避免二次伤害,分手以后忌15件事

运气不好时,可能出现不想看的讯息——他结婚了。即使这样,有人还是不死心,从文字搜寻改至图片搜寻,想看对方老婆的长相。接着再用对方老婆的名字搜寻,想知道“是怎样的女人”“比我漂亮吗”,甚至根据一些莫名其妙的逻辑去判断“他们是真爱吗”。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生