护发素怎么用才正确,护发素的用法详解

发布于:2016-07-14 15:10 编辑: 762人关注

护发素怎么用才正确,护发素的用法详解

冬季是最适合用护发素的季节

为什么这么说呢?冬天干燥、皮脂腺不活跃,然后就是一连串连锁反应——头发分叉、起静电、干燥等等问题,可能你其他季节感觉不到的头发问题,现在全出来了。想解决这类问题,办法其实很简单,就是用对护发素,护发素的功能几乎是为冬天头发问题量身打造的,能防分叉、湿润发质、柔顺发质,还避免起静电!

护发素怎么用才正确,护发素的用法详解

护发素,其实很简单

有些人刚开始了解护发素,一看这么多功能、这么多牌子,眼睛都花了,这我哪知道该怎么用?其实没有那么复杂,你这么理解,护发素就是给头发“抹油”的,用专业的话来说,护发素就是一个增脂剂。护发素中的羊毛脂、橄榄油、硅油等核心成分,都可以在头发上附上一层油脂膜,抚平毛鳞片,这是头发柔顺和亮泽的关键。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生