结婚一周,下楼买水果,回来就到了尽头

发布于:2017-12-20 17:35 编辑:蕾蕾 4人关注

我跟老公结婚的时候。可以毫不夸张的说,房子的钱都是我娘家出的首付,说实话就是因为这件事情,我对公婆真的没什么好感,因为当时老公哥哥结婚的时候,钱都是公婆出的,在我们这里城市买的房子,但我跟老公结婚的时候,他们除了给我们几万块钱的彩礼,其他什么也没有给我们,太偏心了,因此结婚之后我就不太待见公公婆婆,而且我们也不在一个地方住,所以更加没什么好感。

结婚不到一周,下楼买了点水果,回来我的婚姻就走到了尽头image

结婚之后,我跟老公日子过得还行,因为我们毕竟刚结婚,新婚燕尔的,不可能会吵架,但是没想到,我们刚结婚没几天,婆婆就天天往我们家跑,也不知道想干嘛,我每次去问,婆婆就说是来看看我,看我们日子过得红火不红火,看看家里有没有什么需要帮忙的,我每次听他怎么说都会直接说,你要真想帮我们就把房贷给还了,婆婆一听到这儿就不敢吭声了,尽管我不知道老公跟婆婆在私下里嘀咕啥,但我感觉,他们肯定没干什么好事,因为老公脸上整天,郁郁寡欢。

我们结婚不到一星期,有一次我去买菜,刚好电梯坏了,我就走楼梯上楼,在楼道里听到公公跟婆婆对话的声音,当时老公说,真的不知道怎么跟我说,毕竟刚跟我结婚,婆婆就直接骂他没出息,没本事,说这种话有什么不好说的?不就是离婚吗?还说如果他说不出口,他可以帮我老公来说,婆婆又说,芳芳的条件多好,他爸又是公司老总,就这么一个千金,如果你现在不离婚,以后就没有机会了,而且婆婆还说,她是看着芳芳长大的,这女孩对老公很有意思,如果以后能在一起,整个家里的日子都会过得很好。

结婚不到一周,下楼买了点水果,回来我的婚姻就走到了尽头image

当时我真的愣住了,想着如果他想跟别人在一起,为什么要和我结婚?再加上我们结婚没多久,他就这样,我顿时委屈的眼泪就流了出来,大家说这样的男人还值得跟他在一起吗?要直接离婚成全这对狗男女吗?

猜你喜欢

频道导航 快速问医生