大衣10种穿法不重样,别说没衣服穿了

发布于:2017-12-20 17:14 编辑:蕾蕾 3人关注

一晃眼厦门的冬天总算来了...作为一位中年少女,部长已经穿起秋裤瑟瑟发抖。北方的同胞请不要歧视南方13度的冬天,虽然我们没有暖气,可是我们有能够吹起200斤胖子的海风啊,被吹到想去做电波拉皮...鹭岛特产,欢迎品尝。

说到冬天的衣橱里,出境率最高的非大衣莫属啦~羽绒服虽然保暖但太臃肿,毛衣又太过透风。这时候选择一件长款大衣,挡风保暖、Chic感十足。时髦保暖两不耽误。

可是总不能每天都穿同一件大衣吧?没关系,部长今天教你用一件大衣穿出10种style。

1. 大衣+运动鞋 混搭穿出街头感

这种混搭方式想必大家都不陌生,但怎么才能穿出时髦感,鞋子很重要!!!部长建议搭配一双复古系列的跑鞋(Nike internationalist)搭配牛仔蓝的9分长裤,露出纤细的脚踝从视觉上拉长腿部线条。如果怕冷可以选择一双彩色的袜子,不仅保暖,还可以给沉闷的冬季里带来一丝明亮的色彩。

教你一件大衣的10种穿法,不许再说没衣服穿了!image

除了球鞋,白色系的板鞋也是百搭之选

推荐品牌:NIke 、Stan Smith、Air Force 1、Golden Goose

2.大衣+乐福鞋 抗冻仙女的长腿秘密

教你一件大衣的10种穿法,不许再说没衣服穿了!image

抗冻仙女们就算在冬季也要露出纤细的脚踝,这是拉长腿部线条的完美秘诀。长款大衣搭配宽松的7分牛仔裤,踩着Gucci的毛毛乐福鞋就可以出街shopping啦~

推荐品牌:Gucci、Everlane、G.H.Bass & Co、Zara

3. 大衣+马丁靴 一秒打造高冷范儿

教你一件大衣的10种穿法,不许再说没衣服穿了!image

马丁靴的可塑性很高,想高冷就搭配深色系西裤,想甜美就搭配长裙。外加深色系基础款大衣,腔调十足。8孔系带的鞋型可以调整筒身的宽紧度,风格随意切换。懒星人不喜欢系鞋带可以选择筒靴类型。

推荐品牌:Dr.Martens

4. 大衣+过膝靴 学gigi晒出大长腿

谁说冬天不能秀美腿,超长大衣和过膝靴的组合让腿部线条若隐若现,美化腿部线条的神器,性感而不失优雅。

推荐品牌:Stuart Weitzman、Staccato

5.大衣+连衣裙 怕冷仙女的保暖秘籍

内搭长裙是怕冷的姑娘们最好的武器,穿条leggings里面想塞几条秋裤都可以,裙子一遮看起来都像90斤的仙女。这类穿搭的要素在于:裙子的长度最好长过大衣,露出半截在外。时髦感加倍哦

裙子的选择没有限制,春夏的碎花长裙、秋冬的风琴裙都可以搭出不同风格。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生