大衣是否物有所值,你看这地方就知道

发布于:2017-12-20 17:06 编辑:蕾蕾 5人关注

寒冷的冬季,大衣简直不要太解风情,拉长修饰身形的同时还有非常好的保暖效果,一件走完整个秋冬季。随着冬天的到来,每个人都想把自己紧紧的包起来,但是无形中会让自己臃肿不堪,这个时候,大衣就成为我们的优质选择啦。

作为众多外套中比较出彩的一种,大衣不仅简单好搭配,而且穿起来气质秒升。穿对大衣,分分钟让你气场全开,有种模特大牌的潮范儿。大衣种类分好多,每款大衣都是经过设计师的精心设计的,款式不同风格不同穿出的感觉不同。接下来,我们就和小编一起去感受一下大衣的魅力吧。

大衣是否物有所值,选大衣看这地方就知道image

大衣的材质大概有羊绒、羊毛、毛呢三种。其中,羊绒最贵,羊毛次之,毛呢的话成分不同价格也不同。混合物比例不同决定了毛呢大衣的价格高低。

a. 羊绒大衣

大衣是否物有所值,选大衣看这地方就知道image

如果是纯羊绒的话,则会很贵很贵,大多商家说自己的衣服是纯羊绒的,其实都是羊绒和羊毛的混合物。一字之差,价格可谓天差地别。一只羊产出的羊毛量远远大出所产出的羊绒量,所以,羊绒是非常非常珍贵滴。所以在买羊绒大衣的时候,一定要看清楚标牌其中的羊绒比例。

a. 羊毛大衣

大衣是否物有所值,选大衣看这地方就知道image

羊毛大衣其中细分也是很多的。比如马海毛的光泽度会比其他要好一些,再如优质的美利奴羊毛基本属性和羊绒相仿。所以品质含量好一点的纯羊毛大衣价钱可以赶得上羊绒大衣。

a. 毛呢

大衣是否物有所值,选大衣看这地方就知道image

至于大家通常所见的毛呢大衣,成分大都是羊毛和化学纤维的混合物。混合物不同,毛呢的价格也不同。由于服装材料在不断推陈出新,许多大品牌也有毛呢面料的服装。所以毛呢大衣其实价格空间是很大的。

大衣是否物有所值,选大衣看这地方就知道image

大衣比较常见的款式有A、H、O、X 四种。A型大衣属于下摆比较大上身比较窄小的那种,视觉上有种腰下都是腿的感觉,特别适合小个子姑娘,同时可以有效的隐藏肚子上的肉,打造腰细腿长的既视感。对肚子有肉但腿还比较细的姑娘也非常友好。但是对于大胸的妹纸们好像并不是那么的友好,上身比较窄会有种胸部奇怪凸起的感觉。H型大衣上下大体一样粗,廓形比较清晰,看起来干净利索,对小肚子比较大的妹纸很有好处。但是要把握好大衣的长度,最好在膝盖以上的位置,会显得整个人比较高挑。

O型大衣看上去属于比较优雅的款式。大多妹纸买来会有种买家秀和卖家秀差别很大的感觉。这可能是挑选的时候没注意。首先要看大衣的领口,大西装式领口看起来更时髦一点呢。其次是材质,如果是轻薄的材质,因为大衣本来就比较版型偏大,所以看起来会有种松松垮垮撑不起来的感觉。相反,如果材质比较厚重,会很轻松打造出来大衣的轮廓,看起来会更精神。说起X型大衣,有种莫名的优雅感,气质上升不少。

但是它对身材有要求,身材比例好的,腰比较细的穿起来会更好看些,整体看起来会比较和谐。

冬季的大衣可谓穿搭神奇,简直不要太迷人!快快穿上自己的大衣美美出门完美刷街吧!

猜你喜欢

频道导航 快速问医生