口红你真会涂吗,6种选择只有它配你

发布于:2017-12-20 16:56 编辑:蕾蕾 15人关注

Greamy

奶油质地

奶油质地的口红跟它的名字一样,涂抹出来的效果特别“奶”。

滋润度、延展度很强,遮盖力也不错,持久度要比上面的两款差一点。

奶油质地的口红超减龄的,尤其是当你涂上了珊瑚色、橘红色、南瓜色这类减龄色系的口红之后,整个人的妆感就会变得尤为“青春”了。

奶油质地的口红相当适合日常使用,上班族和学生党都适合的,素颜的时候也可以涂奶油质地的口红,超显气色的。

奶油质地的口红很润,所以一般来说是不需要用润唇膏打底的。直接涂就行,上色度还蛮强的。

Lustre

水光润泽质地

水光润泽质地的口红最大的特点就是滋润度很强了。

很适合冬天这种干燥的季节使用,对于嘴唇很容易干的女生来说,水光润泽质地的口红也会是你最好的选择。

但是它有一个缺点,就是水光润泽质地的口红显色度不太强。想要很显色的话,你得多涂几层才行,厚涂才会比较显色。

唇色比较深的女生,如果想涂水光润泽质地的口红的话,那么建议在涂抹口红之前,先用唇部遮瑕产品或者是粉底遮盖一下唇色噢。

原本的唇色遮盖了之后,就可以让后续的口红颜色更好的上色啦,显色度也会更强。

Shimmer

珠光质地

珠光质地的口红,其实木木是很抗拒的,但是呢也不妨有一些女生很喜欢用珠光质地的口红。

小编不喜欢珠光质地的口红是因为它有一丢丢显老气。

而且呢如果说你的皮肤是属于黄皮的那种,也是不建议涂抹珠光质地口红的。

因为珠光的闪亮度会有一点显黑。如果你是白皮,那倒没关系。如果你是黄皮,那么显黑是必然的。

而且呢,木木建议嘴唇比较厚的女生,也要尽量避开珠光质感的口红,因为珠光质感的口红上唇之后,会显得唇厚。

频道导航 快速问医生