化妆菜鸟如何升颜值,几招教你改头换面

发布于:2017-12-20 16:42 编辑:蕾蕾 24人关注

04- 遮 瑕 -

如果你发现,你化完妆之后,妆面看起来脏脏的话,那么估计是你忘记遮瑕了。我们的脸上多多少少会有一点瑕疵,比如说黑眼圈、斑点、痣、痘痘、痘印、红血丝之类的。

对于一些轻微的瑕疵,我们的粉底是能够遮盖住一点,但是对于一些明显的瑕疵来说,粉底的遮盖力肯定是不够的啦。

想要让妆面看起来干干净净的,想让脸上的瑕疵消失的无影无踪,那我们还是要用到专业的遮瑕产品啦。

哪里有瑕疵,就遮哪里。

常用的遮瑕产品有:遮瑕液、遮瑕笔、遮瑕膏等。遮瑕的使用顺序是怎样的呢?如果你的面部瑕疵不明显,那么可以按照:粉底--遮瑕 这样的顺序。

如果你的面部瑕疵明显,那么就要按照:遮瑕--粉底--遮瑕 这样的顺序啦。

大家还有哪些想问的问题可以在留板问小编啦,小编会一一回复大家的!

宝宝们明天见,白了个白!

频道导航 快速问医生