化妆菜鸟如何升颜值,几招教你改头换面

发布于:2017-12-20 16:42 编辑:蕾蕾 24人关注

02- 底 妆 问 题 -

刚入门的化妆新手,如何快速提高颜值?方法都在这了!image

每天出门之前,我们都会花一定的时间来化妆,可是一到下午的时候,我们的底妆就会出现浮粉、卡粉、卡干纹、斑驳、脱妆等现象。

出现了这些问题,我们应该怎么处理,怎么预防呢?

妆前补水保湿工作要做好

在化妆之前,是一定要护肤的,肌肤一定要足够滋润,才能够保证后续粉底的服帖度,水润度。尤其是冬天,天气比较干燥,我们的皮肤很容易在化妆之后就出现起皮、起屑的现象。所以一定要认真仔细地护肤啦。

皮肤偏油的女生可以用相对清爽一点的护肤品,皮肤偏干的女生就要用一些滋润度、补水力特别强的护肤品啦。

妆前乳要选对

妆前乳用在防晒霜之后,用在粉底之前。我们在选择妆前乳的时候,一定要根据自己的肤质来选。

偏油肤质用控油的

偏干肤质用滋润的

有红血丝的用绿色的

肤色不均的用紫色、肤色的

毛孔大的用隐形毛孔的

.........

频道导航 快速问医生