美甲配色超级美,温暖色系陪你温暖过冬

发布于:2017-12-20 16:34 编辑:蕾蕾 2人关注

天气转凉,你的冬日时尚穿搭是什么?反正花菜是能穿多厚穿多厚,棉服、大衣、毛衣...

中老年保暖套装上线,暖和是暖和,但难免略显臃肿沉闷,这时必须有点亮色来加持,除了上期为大家分享的秋冬妆容,那还差什么呢?

那就是——美甲,都说手是女人的第二张脸,在指甲上动动心思,也能为整体look增色不少~

下面就来看看粉菜为大家精心准备的最实用的美甲吧!

棕橘色系

棕橘色绝对是秋天的颜色,是路边的落叶也是田野上的麦穗。而在这两年南瓜色口红更是火到人手一支,将棕橘色系美甲搭配南瓜色口红,相互呼应,温暖过冬~

好美的美甲配色!一天看手300遍都不嫌多image

天仙刘亦菲也是个隐藏的美甲控噢!橘色美甲更衬得手指白皙修长。

橘色与裸色、灰棕色搭配,复古感瞬间up,搭配毛衣、大衣都很适合。

好美的美甲配色!一天看手300遍都不嫌多image

红色系

红色是美甲中永远的经典,百搭显白,温柔、优雅、冷艳…无论你想要什么风格,它都可以满足你。

杨幂和章子怡的红色美甲均与唇色相呼应,一个水红色,一个酒红色,杨幂温柔大方,子怡高贵优雅。

将金色与红色搭配,更显精致,也是圣诞新年美甲噢!

紫色系

作为2018年流行色,时尚爱美的你怎么能够错过呢。紫色的衣服可能不是人人都hold住,但是紫色美甲却可以~

深紫色具神秘、高贵气息,而浅浅淡淡的丁香紫却给人温暖、清新之感。

其他冷色系

绿色、蓝色、黑色,酷酷的冷色系绝对是cool girl 的选择。而马卡龙色的冷色系,却显的俏皮可爱。

好了,以上就是花菜本期的美甲分享

你不仅要人长得好看

连指甲也要炒鸡美噢

猜你喜欢

频道导航 快速问医生