因拜金惹怒男友父亲,分手后火速搭上另一富豪

发布于:2017-12-20 15:46 编辑:晨晨 6人关注

她1993年生于中国浙江,中国香港电影女演员、广告模特。有一头飘逸长发,既有李丽珍的少女纯情,又有袁洁莹的活泼、罗美薇的可爱,因外形甜美,有“少女杨采妮”之称。她17岁出道,入围香港电影金像奖最佳新演员,是各大品牌活动的活跃嘉宾、担任电台节目主持,获得国际化妆品牌雅诗兰黛的合作合约,她拥有很多妙龄女生都梦寐以求的幸运;她外表文静柔弱,骨子里却是个特立独行的强女子,更有着男儿般的直率豪爽。

她就是吴千语。吴千语出道以来,因长相甜美情商颇高而走红,不仅主持节目,同时还参演了不少影视剧。吴千语还曾与林峰有过5年恋情,网传两人分手因吴千语太拜金惹怒了林父。两人分手后,还有网传她分手后又火速搭上了富豪,真假就不知了。吴千语不仅有着甜美的面容,还有着姣好的身材,同时她还是一个时尚达人,穿搭时尚又有范儿。

吴千语身穿一款黑色碎花连衣裙,看起来美丽又时尚,同时还很能彰显出她的气质,这一身连衣裙同时也很有古典的意蕴,搭配一款精致的长发今年女神范儿。

吴千语身穿一款条纹连衣裙,看起来甜美又优雅,同时又很能呈现出她的韵味,脚踩一双酒红色高跟鞋,尽显一双大长腿的美,时尚范儿十足。

吴千语身穿一款黑色连衣裙,外搭一款卡其色大衣,看起来时尚又有范儿,手拿一款棕色包包,尽显时尚与个性,一款中分发型也很能呈现出她的美。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生