羽绒服绝对不是时尚绝缘体,这样穿才能拉风时髦

发布于:2017-12-07 18:58 编辑:若曦 21人关注

很多人觉得羽绒服臃肿不堪,穿在身上不显身材没气质,其实那么因为你们不会穿,穿对了照样能把羽绒服穿的拉风时髦。

在北方的寒风中羽绒服绝对是最接地气最温暖的一种,但很多人都觉得羽绒服是时髦的天敌,穿起来会显得很臃肿。

难道羽绒服真是时尚绝缘体?其实不然,还是有些人能把羽绒服穿得很拉风很时髦的。我们今天就来参考这些时尚博主们都是如何把羽绒服穿好看的~

QQ截图20171207190859.jpg

LOOK1:刚刚过膝盖长度的羽绒服,是最好驾驭的款,这种偏深色的款也更显瘦,要想不显得太过于臃肿,可以像博主这样露出一点脚踝,虽然有点冷,但真很更好看了。

QQ截图20171207190908.jpg

LOOK2:如果没有强大的气场和高海拔的身材,那么像博主一样选择短款的羽绒服,搭配上九分牛仔裤和短靴,不仅不会显臃肿还可以显得更加帅气。

QQ截图20171207190915.jpg

LOOK3:想要把羽绒服穿得更加出彩的话,可以像博主这样,选择这种靓丽黄色,瞬间点亮了一身灰色系的装扮,耳饰的颜色和羽绒服很配哦!

QQ截图20171207190923.jpg

LOOK4:这种派克大衣式的羽绒服穿出来是最有型的,博主简单的搭配上长裤和短靴,时髦又不失帅气。收腰束身显瘦的版型更能衬托出好身材。

QQ截图20171207190930.jpg

LOOK5:这种长款大翻领的羽绒服要想穿的时髦,千万记得不要拉上拉链,敞开穿露出内搭,像博主内搭一身运动风装扮,照样可以穿得很拉风很有气场。

选款小贴士

1、平时穿贯了黑白灰,偶尔换上一件亮色的羽绒服也是很不错,走在人群中绝对是最耀眼的那一个。

2、大毛领的羽绒服看去就给人暖暖的感觉,这种略微宽松的Oversize的版型穿起来更加随性。

3、一款户外羽绒服,收腰束身显瘦的版型,平时穿也会很时髦,最重要的保暖效果一级棒。

羽绒服得会穿,最重要好的就是里面的内搭和其余的搭配,搭配好了才能既不显得臃肿又能时尚拉风,所以其余服装的搭配不能太随意。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生