沉闷的秋冬着装,围巾的搭配让你成为众人的焦点

发布于:2017-12-07 18:49 编辑:若曦 19人关注

最近气温开始下降了,很多小伙伴都开始了保暖之路,但有时候穿的太多反而显得臃肿,那么这时候围巾的作用就展现出来了,选一条适合自己的围巾,不仅保暖还能凸显时尚。

最近全国各地都迎来了降温,这几天的天气让小编感觉略尴尬,一会儿觉得冷得坐立不安,一会儿又觉得自己穿太多,显得十分畏寒怕冷。

QQ截图20171207185820.jpg

这个时候,围巾就是派上作用啦!有凉意的时候披一披,觉得热立刻解下来放包里就OK。

说到百搭经典,其实永远都离不开黑白灰,但围巾里最百搭的颜色却是灰色。为什么呢?因为在冬天,大部分人都会选择比较沉的颜色,如果是选择黑色的围巾,整体会更加沉闷;选择白色,对比度又会过于强烈,容易让人忽略整体造型。这个时候,灰色的围巾就是最好的选择了。

即使是灰色与灰色的搭配,选择不同明度的灰可以带来完美的层次感,而一身烟灰色,则有说不清的高级感。

QQ截图20171207185825.jpg

南瓜色,或者烟灰粉等色彩鲜艳的大衣,都非常适合搭配浅灰色的围巾。每个人衣柜里都少不了的驼色外套,和灰色也是十分相配。

除了可以选择纯灰色的围巾,选择一些灰色与其他颜色渐变相称的围巾,不仅百搭,也带来了一点跳跃性。看到这里,是不是觉得自己的衣柜里少了一款灰色围巾?

沉闷的秋冬着装,需要一些亮眼的颜色作为明暗对比,红色就是最好的选择了。搭配中性色黑白色,或藏蓝色的大衣,冷暖的对比,能让你的搭配瞬间“跳”出来,成为人群中的焦点哦!

QQ截图20171207185838.jpg

需要注意的是,红色还有偏冷的枚红色和偏暖的橘红色,但我最喜欢的,还是酒红色,大气而百搭,适合大部分的肤色。

这个冬天,是不是想为自己增添一条百搭红围巾呢?

格子

象征着英伦风格的格子,不管是哪个季节,格子经典不败。无论是外套、大衣、还是裙子或是包包甚至是鞋子,都逃脱不了格子的魅力。经典格子围巾,无论男女、年龄、肤色都能搭配。

QQ截图20171207185846.jpg

红蓝相间的格子围巾,经典的英伦学院风,搭配一下黑白灰的衣服,提亮了整个造型,一下子年轻了好几岁。

黑白灰三色组成的格子围巾,也是衣柜里不能缺少的一款。搭配冬季常见的杏色大衣和黑色大衣,高级感满满。

围巾是每年冬天必备的,不论男女,对于围巾的搭配都多少有些心得,正确的搭配围巾可以起到画龙点睛的作用,让你这个冬季温暖时尚。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生